注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我要的博客

欢迎各位光临我的博客,祝愿博友健康快乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】@在每一季花谢花飞的流年,等你@  

2018-01-09 15:56:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
 
 
在每一季花谢花飞的流年 等你
@在每一季花谢花飞的流年,等你@  -  荷梅 - 荷梅的博客 .
     


    梦过彼岸,掠过空谷寂涯,轻拾起岁月依稀摇落的思念。风,吹弯了黛眉,你的容颜又填满了我思维的空间。站在雪落绝美的旷野里呼吸着清冷的空气,依然忘不了昨日的缠绵,忘不了曾经唯美的国度,忘不了旖旎时光里牵手的画面,忘不了荏苒无声岁月里流动的幸福脉络……

    今夜,你那边是否也飘落着相同的素雪?是否也咆哮着相同的冷风?那牵手走过的幽径是否也蔓延了你寂寞的惆怅?我知道,我们之间有一条无法逾越的河流,上天硬是把我隔在了河的对岸,让我无法越过岁月设置的这道屏障。所以我轻展素笺,任飞扬的思绪洋洋洒洒,飘飘渺渺,伴着雪花飞舞抛洒着满腔的心事,写下了肺腑的絮语,眼眸里流露着坠落沉渊的思念……

@在每一季花谢花飞的流年,等你@  -  荷梅 - 荷梅的博客 .
     


    那年初春,那幽谷的一泓梨雪梦枕的瀑韵,已悄然弹唱着那高山流水的心曲,轻盈的扣击中走过山隘,呼唤因缘抚扶的柳梢,穿越鬓发,飘逸成香溪中那如莲的情愫。今夜,月色无眠,思念与飞雪共舞。前世今生烛影摇曳,自春天的发梢寄语,盈袖,轻撷灯火背后的阑珊。我将门前的茶树坐望成一谷繁花的怒放,在浅桃即开的溪水里,以信风耕种阡陌三月的等待,任千年的守候珍藏永恒的瞬间。

    在每一个飘雪的日子里,你是否感觉到我的心跳?是否读懂我纵横阡陌的落寞?撑在手里的伞,依旧留下昔日的余温。看着飘洒的雪花,想着远方的你,任凭素白打湿我的双眸。谁说蝴蝶飞不过沧海?看,这未眠的雪花,以宋词的平仄起步,借月光映照清舞的羽扇,在冬日的落华中悄然邀约今生的情缘,徐徐飘落于你的城池。

@在每一季花谢花飞的流年,等你@  -  荷梅 - 荷梅的博客 .
     


    你是抚琴的少女,我是今生渡你的归人,执笔题序、填词作赋,只为你一人。你是心海的浪花,琴弦上的音符,是我眸中那一抹璀璨的星星。你是心灵的诗笺,将生命乐章跳跃成唐宋平仄。你是我生命中的一米阳光,当晨曦冉冉升起,睁开眼睛的瞬间,等待犹如窗外的阳光,立刻闪现在我的眼前,你的微笑,你的声音,你的举止是如此的清晰,如此的迷人,它们宛若那一个个阳光的离子在我的眼前游离,挥之不去。细细倾听风的韵脚,我仿若又看到那最初相遇的美丽。

    北风萧瑟,片片红叶纷纷落,雁飞残月黄昏天。今生的相逢是开在冬季里的最美丽玫瑰,我三世的苦苦等待,只为换来你这一次花开潋滟的情缘。我们的爱情之花开到荼蘼,所有的恩爱都执着地感念,不舍的泪水模糊了我的视线,画就了你窈窕淑女的婀娜身影……

@在每一季花谢花飞的流年,等你@  -  荷梅 - 荷梅的博客 .
     


    在梦的彼岸,何时你能轻荡小舟,漫步我的心湖?何时你能轻叩我的门扉,给我一窗明月?又何时在一个风花雪月夜,把我们的故事谱写成一首永恒的歌?想你,一抹浅笑嫣然,爱你,一念天涯婵娟。我在花前月下等你,等你缥缈出尘,翩翩而至,轻歌曼舞,一笑倾城。

    我从香山走来,为赴你这千年之约,我踏遍万水千山,只为能与你牵手走过生命旅程,就算前生没有过约定,今生我也痴痴的等。等你,在每一个日子,念你在每一个瞬间。亲爱,你在哪里?你可曾梦见我憔悴的容颜,你可曾听到我缠绵的呼唤?你可曾感受到我浓浓的思念?海浪在深醉的弦丝中拾起螺衣,踏遍梦的足迹,礁石,琴音……心随一滴水,自指掌脉络中,化作那杳然仙鹤,绝壁凌峰飞翔。

@在每一季花谢花飞的流年,等你@  -  荷梅 - 荷梅的博客 .
     


    陌陌红尘里,是谁把我的温柔锁进了深蹙的眉头?是谁把思念的泪水灌入了我坚定的等候?是你吗?你说,你习惯了留恋在我文字的疏影暗香间,让字里行间的缠绵漫上你的窗棂,让闪着光圈的诗行照亮你爬满青藤的木屋;你说,你曾经独守着一份静默,曾经天真的远眺过空中那道跨过冰雨的彩虹,只为等待意外的瑰丽出现;你还说,你的思绪漫过旖旎的风景视过缤纷的落英,最终远离了尘世的喧嚣停留在那盈盈一水间,以安静的姿态走向这份诗意的静谧,只为你心中百看不厌的风景而停留。

    时光总是这样的步履匆匆,如今,季节由繁华盛开的烂漫,荡进了萧萧瑟瑟的素白。还记得吗?我站在姹紫嫣红的花丛中细数着你许下的诺言,传递着我最纯真的微笑。那一朵带着朝露的蓓蕾触动了我的心尖,藏匿在我心底最柔弱的角落,快乐的时候我对她轻言细语,心伤的时候我会对她敞开心扉。我用最灵动的文字伴着她的思慕写轻愁,我用溢满相思的颜色滋润着她的绽放渡流年。

@在每一季花谢花飞的流年,等你@  -  荷梅 - 荷梅的博客 .
     


    三千情丝怎落剪,弱水泅渡一心燃。走过三生三世,浮生几度春秋,一季守望,飘然了相思的雪花;一抹淡香,静谧了风情的妖娆。你是谁的花枝,绽放着初露的芬芳?旅途中,你用千年的柔情温润相思的心,你用阳光的花语痴念风尘的记忆,让泛滥的思绪拥抱着蓝色的爱恋,点缀着生命的美好。恍惚中,你朝着我嫣然微笑走来,不由得令我沉醉在你那一弯柔情里。

    试问爱有多深,情有多美?记得你曾说,前世在奈何桥边,断肠回眸的瞬间,你会一路寻我而来,带着最美的清香飘然而至。今夕,我拈一缕情丝,孤灯独酌,看着你的思念在红尘中轮回成片片飞舞的雪花。柔柔的灯光,照亮了光阴的两岸,我依着花海远眺,只见你在雪花中嫣然一笑,吟一首宋词,弹一段佳缘。今夜,请允许我在这片静默里柔柔地想你,在每一季花飞花谢的流年,等你……

                                                                                                                                @在每一季花谢花飞的流年,等你@ - 荷梅 - 荷梅的博客



文字编写:荷梅  创意/编制:荷梅
@在每一季花谢花飞的流年,等你@  -  荷梅 - 荷梅的博客 .
     

                 荷梅 - 荷梅 - 荷梅的博客                           荷梅 - 荷梅 - 荷梅的博客

荷梅博客因您的光临而精彩!

http://hemeifubo2017.blog.163.com/


@在每一季花谢花飞的流年,等你@  -  荷梅 - 荷梅的博客 .


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018